2022-1-31
令和4年2月度食事メニュー内容のお知らせ
料理長からの挨拶
春の足音が近づいてまいりましたが、まだまだ寒い日が続きます。
暖まる鍋料理と季節の食材を使用した献立をご用意いたしました。
ぜひ、ご賞味ください。
~イベント食献立~
節分
2月3日(木)
昼食・・・鰯つみれ入りにゅうめん、菜の花の辛子和え、飛龍頭、ミニ恵方巻、きな粉プリン
バレンタイン
2月14日(月)
ハヤシライス、青菜とコーンのソテー、キャロットラぺ、コンソメスープ、ミニケーキ
*キャロットラぺ:フランス風人参サラダ
~選択食メニュー~
2月11日(金)
昼食・・・鮭のムニエル 又は 焼きそば
2月25日(金)
昼食・・・鶏の葱味噌焼き 又は たぬきそば
~懐かしのメニュー~
2月28(月)
昼食・・・スパゲッティナポリタン、キャベツとチーズのサラダ、ミニオムレツ、コンソメスープ、プリン
2月も宜しくお願いいたします。