2022-3-31
令和4年4月度食事メニュー内容のお知らせ
料理長からの挨拶
いよいよ春本番ですね。
春を彩る旬の食材を使用した献立を取り入れました。
ぜひ、ご賞味ください。
*春献立♪セレクト*
4月20日(水)
しらす丼 又は 桜蕎麦かき揚げのせ
共通メニュー
春菊の菊花和え根菜みそ金平、清まし汁、季節のデザート
~選択食メニュー~
4月5日(火)
昼食・・・ビーフシチュー、シュリンプサラダ、アスパラベーコン炒め、オニオンスープ、ぶどうゼリー
ご飯 又は パン よりお選びくださいませ。
4月12日(火)
昼食・・・酢鶏 又は 味噌ラーメン
4月29日(金)
昼食・・・焼きそば 又は ナポリタン
4月も宜しくお願いいたします。