2022-9-29
令和4年10月度食事メニュー内容のお知らせ
料理長からの挨拶
♪秋の旬菜月間♪
過ごしやすい季節になって参りました。
秋を彩る旬の実りをお届けいたします。
10月は季節の食材を盛り込んだ秋の味覚膳や
ハロウィンランチを取り入れました。
是非ご賞味ください。
~選択食メニュー~
10月6日(木)
昼食・・・焼き鳥丼 又は 焼きそば *共通メニュー オクラの和え物、温野菜サラダ、みそ汁、抹茶ゼリー
10月18日(火)
昼食・・・チキントマト煮込み、コールスローサラダ、豆腐のナゲット、ミルクスープ、りんごのコンポート ご飯 又は パン どちらかお選びください。
旅行気分メニュー
10月10日(月)
昼食・・・味噌カツ 又は きしめん
*共通メニュー パプリカマリネ、冬瓜の薄葛煮、清まし汁、メロンゼリー
10月26日(水)
昼食・・・回鍋肉 又は サンマーメン
*共通メニュー くらげのサラダ、水餃子、杏仁豆腐
10月31日(月)👻HAPPY HALLOWEEN 👻
昼食・・・鮭と南瓜のシチューパイ包み、野菜のブランマンジェ、カラフルトマト煮、パン、季節のデザート
10月も宜しくお願いいたします。