2023-1-27
令和5年2月度 食事メニュー内容のお知らせ
料理長から
🌸春の足音が近づいてまいりましたが、まだ寒い日が続きます。
暖まる鍋料理と季節の食材を使用した献立をご用意いたしました。
ぜひ、ご賞味ください。
~👹節分メニュー👹~
2月3日(金)
昼食・・・茶そば(温) 青菜の菊花和え いわしのつみれの煮物 ミニ恵方巻
ロールケーキ
~🍫バレンタインメニュー🍫~
2月14日
昼食・・・ビーフストロガノフ ほうれん草のソテー 紫キャベツラぺ
バターライス チョコババロア
~☕喫茶店風メニュー☕~
2月28日
昼食・・・スパゲッティーボロネーゼ イタリアンサラダ 茸と野菜のクリーム煮
コンソメスープ プリン
~特別メニュー~
2月22日(水)
ちらし寿司(梅型押し) 蕪の梅和え 里芋と蕗の炊合せ 清まし汁 カステラ
~🍴選択食メニュー🍴~
2月7日(火)
鶏の竜田揚げ又はエビ天うどん
*共通メニュー にんじんサラダ ベーコン入り野菜炒め ご飯 黄桃缶
2月17日(金)
昼食・・・アジフライ又は温玉とろろ蕎麦
*共通メニュー カリフラワー辛子和え 温奴 ご飯 みかん缶
2月24日(金)
昼食・・・ベーコンと野菜のピラフ又はソース焼きそば
*共通メニュー レタスのサラダ 豆腐のナゲット コンソメスープ マスカット
マスカットゼリー
2月も宜しくお願いいたします。