お知らせ

夢別邸からのお知らせ

2023-3-30

令和5年4月度 食事メニュー内容のお知らせ

料理長から
🌸旬菜月間🌸
暖かな日差しが降り注ぐ春本番、春を感じさせる旬の食材を盛り込んだ、春爛漫御膳をお届けします
春を感じる桜にちなんだ春御膳をご用意いたしました。
ぜひ、ご賞味ください。

~🌸春爛漫御膳🌸~
4月5日(水)
昼食・・・香る桜うどん、菜花としらすのお浸し、季節の天ぷら、(筍、海老、新玉葱)、桜のロールケーキ

~アンケートリクエストメニュー~
4月17日(火)
昼食・・・鶏の酢豚風、モロヘイヤの和え物、*焼き餃子、ご飯、中華スープ、抹茶ゼリー *リクエストメニュー

4月23日(日)
夕食・・・牛すき煮風(*焼き豆腐)、なめ茸おろし、大豆と切昆布の煮物、ご飯、清まし汁

~🍴選択食メニュー🍴~
4月7日(金)
エビフライ 又は チャーシュー麵
*共通メニュー パプリカの和え物、蕪と人参の含め煮、ご飯、みそ汁、レモンゼリー

4月12日(水)
昼食・・・鶏のから揚げ 又は 焼うどん 
*共通メニュー 茸のマリネ、冬瓜の煮物、ご飯、みそ汁、、オレンジゼリー

4月28日(金)
昼食・・・チキン南蛮 又は 海老天うどん
*共通メニュー ほうれん草の胡麻和え、彩つみれの煮物、ご飯、清まし汁、ミニケーキ

週間献立表4月度

4月も宜しくお願いいたします

お知らせ一覧はこちら

Copyright (c) 夢別邸. All rights reserved.