2023-4-28
令和5年5月度 食事メニュー内容のお知らせ
料理長から
🌸旬菜月間🌸
今月は新茶を味わう茶蕎麦を提供いたします。
旅行メニューも今後再開致します。どうぞご賞味ください!
~🍵新茶フェア🍵~
5月25日(木)
昼食・・・茶蕎麦、新玉葱の酢の物、茶碗蒸し、助六寿司、抹茶のデザート
~🍴選択食メニュー🍴~
5月4日(木)
昼食・・・牛メンチカツ 又は 豚骨ラーメン
*共通メニュー もやしのマリネ、さつまいもの蜜煮、ご飯、みそ汁、いちごゼリ
ー
5月17日(水)
昼食・・・アジフライ 又は きつねうどん
*共通メニュー アボカドサラダ、アスパラとウインナーの炒め物、ご飯、清まし汁、黄桃缶
5月29日(月)
昼食・・・鶏のから揚げ 又は 味噌ラーメン
*共通メニュー 冷製ラタトゥイユ、マカロニのペペロンチーノ風、ご飯、清まし汁、パイン缶
~旅行気分in名古屋~
5月10日(水)
昼食・・・味噌カツ 又は 名古屋きしめん
*共通メニュー ひじきサラダ、大根と椎茸の煮物、ご飯、清まし汁、抹茶ゼリー
5月も宜しくお願いいたします