2022-11-29
令和4年12月度食事メニュー内容のお知らせ
料理長からの挨拶
🎄今年も残すところあとわずか。🎄
寒さも厳しくなってきております。
体の温まるぽかぽかメニューををお届けします。
今月は🎁クリスマスランチ🎁もございます。
是非ご賞味ください。
~選択食メニュー~
12月7日(水)
昼食・・・銀ヒラスのカレームニエル 又は ソース焼きそば
共通メニュー グリーンサラダ 厚切りハムとパプリカのソテー コンソメスープ
黄桃缶
12月13日(火)旅行気分♪in九州
昼食・・・高菜チャーハン 又は 博多風豚骨ラーメン
*共通メニュー キャベツの明太和え 焼きビーフン 杏仁豆腐
12月19日(月)
昼食・・・鰆の酒蒸し葱だれ 又は きつねうどん
*共通メニュー ほうれん草のマヨサラダ 大豆切昆布 みそ汁 バームクーヘン
12月26日(月)
昼食・・・ハンバーグデミグラス煮 海苔塩ポテト コンソメスープ パイン缶
ご飯 又は パン どちらかをお選びください。
12月31日(土)
夕食・・・年越しそば(えび天のせ)隠元ピーナッツ和え 小松菜の煮びたし 今川焼(こしあん)
🎄クリスマスランチ🎄
昼食・・・牛肉の赤ワイン煮 人参とレーズンのラぺ ウフグラタン パン コンポタージュ 季節のデザート *ウフ・・・卵の意味
12月も宜しくお願いいたします。
良い年をお迎えくださいませ。
週間献立表_202212